BL_GERICHTE 810 18 92 vom 12. Dezember 2016 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht, vom 28. Juni 2018 (810 18 92) - BL Gerichte (2016)
Vollzug Electronic Monitoring (RRB Nr. 407 vom 20. März 2018)